Vazio
Sinto o vazio,
Que de mim se avizinha,
Quando dela não me vem uma linha,
Em resposta aos sinais que envio,
Sou tomado por sentimento
De abandono,
Como cão sem dono
Deixado ao esquecimento.
Procuro o motivo
De meu comportamento,
E sendo intuitivo,
Percebo a ansiedade:
Estar com ela é desejo
Que meu coração invade.