COMO UM PASSARINHO
Sou como passarinho que voa
com alma poeta seguindo atoa,
pelas trilhas da vida,
por onde o vento me leva
Por entre cantos e flores,
versos, sonhos e amores,
sou ave que não tem ninho.
Sou a solidão do caminho
sou a multidão de EU sozinho,
sou a presença de mim,
sem meio, começo ou fim.
Sigo o destino da estrada
pela lua iluminada,
cantando versos de amor.