SONETO ÉTICO
Meu soneto ponderoso
Não foge da tradição
E narra com discrição
Este mundo mentiroso
Seu caráter generoso
Recrimina a maldição
E mostra com perfeição
O caminho portentoso
Ele traça com magia
A mais perfeita harmonia
Que a musa sublime pede
Como mestre genial
Ele cultiva a moral
Que o mundo todo intercede