VIAGEM SEM DESTINO

Em viagem sem destino definido

Encontrei um caminho para seguir,

Quando não tive medo de partir

Naqueles dias de ânimo reerguido.

Viver é ir para realidades distantes

De todos aqueles que amamos;

Numa viagem solitária, sonhamos

Em saborear os mais belos instantes.

O que prevaleceu foram as doces saudades...

Mas ao mesmo tempo surge a expectativa

Da percepção de novos elos de afinidades.

Um novo acontecimento sempre motiva

O sonhador-viajante frente as oportunidades

Para cultivar a experiência mais significativa.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.