Meus sonhos mais lindos reais
Ventos e aragens vindas dos sonhos,
Possuem cheiros, movimentos e ruas,
Caminhos do meu eu atônito e só,
Andanças a esmo sem fim como nó!
As faces de tudo se apresentam agora,
Ante a sofreguidão do fingimento escuso,
A cada fato analisado, um susto, um choro,
As facetas desta geometria, são foscas!
Nesta análise eu limpo a memória,
Lavo sentimentos rançosos, inúteis,
Preparo um caminho novo com flores!
Nos caminhos colocarei muitas frutas,
Cheiros doces e perfumados, coloridos,
Meus sonhos mais lindos são reais agora!