*** INFIDELIDADE OCASIONAL ***

*** INFIDELIDADE OCASIONAL ***

Também aparece e mais do que convém

Pois nem sempre será por necessidade…

A Perfeição completa, só Deus a tem

Na Fidelidade, Amor e Amizade.

Como respeitar ou não, a fidelidade

Não é fácil, como falar sobre a questão.

Ser fiel é saber agir, em conformidade

Com tudo que foi aceite, numa relação.

Cada alma apenas responderá por si,

Mas ao casarem aceitam um contrato.

Deveriam ser fiéis ao assumido trato.

A vida não será fácil e não lhes sorri

Se surgir o incumprimento do pacto.

Só um ato, mas é infidelidade de facto.

Faro, 25 de Novembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/11/2016
Código do texto: T5833902
Classificação de conteúdo: seguro