Minh'alma chora
Essa dor lancinante que sinto na alma
Sensação angustiante não se acalma
e teima em ficar, corrói sentimentos
exclui aos poucos nossos momentos
Olho no espelho ,reflexo do sofrimento
Da paixão que se tornou em lamento
Da felicidade que aos poucos se esvai
Deixa um vazio, que a saudade extrai
Palavras que o vento levou e se perdeu
Promessas vãs – diluídas pela desilusão
Em que seu silêncio mordaz absorveu
Lágrimas rolam pelo rosto, outrora risonho
de ter entregue o corpo e a alma aberta
que aos poucos se fecha – era apenas sonho