Anjo lindo,vens inteiro pra mim
Derramando líquidas,palavras obscenas 
Abrindo-se olorosas,feito jasmim
Que seduz e ao olhar acena

Nas noites ,tenazmente ,veladas
Conspirando dispersos,gemidos molhados
Ressoando momentos esquecidos em ternura
Servindo-se da nudez fecunda

Tentando-me a amar-te
Colar-me em ti
Perdida no âmago do teu ser
Num profundo é infinito prazer.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 24/11/2016
Código do texto: T5833841
Classificação de conteúdo: seguro