## MINHA PROPOSTA ##
EU TE FIZ UMA PROPOSTA,
VOCÊ NÃO ME DEU A RESPOSTA.
SIMPLESMENTE FICOU CALADA,
OLHOU PRA MIM E NÃO DISSE NADA.
PUDE CLARAMENTE CONSTATAR,
QUE COMIGO FICASTE ZANGADA.
MESMO SEM NADA FALAR,
PRESSENTIR PELO SEU OLHAR.
MINHA PROPOSTA,
NÃO ERA INDECENTE,
E MUITO MENOS INCOERENTE.
PENA QUE ENTENDESTE ERRADO,
LAMENTO, MAS NÃO REPETIREI,
O QUE HAVIA TE PERGUNTADO.
IVANILDO NUNES
24/11/2016