O Filho Pródigo Encontrado

O filho pródigo encontrado,

Em sua análise interior;

É alto espírito sublimado...

Para a sagrada lei de amor!

O filho pródigo encontrado,

Para a morada da verdade;

É no Verbo ressuscitado...

Alta ovelha na liberdade!

O filho pródigo encontrado,

É sã ciência que redime...

Qualquer vida em humanidade!

O filho pródigo encontrado,

É sã passagem mais sublime...

Da palavra de eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/11/2016
Código do texto: T5833523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.