Plural

Constantes alegrias e saudades

De vários bons momentos que vivi:

Casa da mãe, canto do bem-te-vi...

Não há uma: Há várias felicidades!

Meus filhos, com seus olhinhos de estrela,

Salgados a brincar num mar qualquer,

Num piscar d'olhos... Homem e mulher!

A certeza desse ciclo é tão bela...

Amores, amizades, tentações,

Pessoas inesquecíveis na mente,

Lembranças trazidas pelas canções,

Brincar com as netinhas adoradas...

Não posso definir felicidade!

Digo no plural! Conversa encerrada.

(Verônica Marzullo de Brito - 24/11/2016)

Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página

https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/

Obrigada pela visita!

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 24/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5833504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.