ÚMIDA COMPLETAMENTE
Ela nem imagina o poder que tem uma boca
Se usada de maneira ousada e explicita
Com a pitada que certamente gosta
E a deixa úmida completamente morna
Para o receber, quando ele vai perceber
Que precisa ser intenso e cauteloso
E quando fugir a prudência que não perca o controle
Que entenda bem os caminhos do corpo
E saiba que depois que fecha a porta
É só nosso o quarto sem tempo Minimo ou máximo
Se vista de insensatez e venha nu em pelo.
Toma essa alma excitada de mulher
Se satisfaça nos meus braços minha libido
Seja eficiente em percorre esse labirinto.