FONTE INESGOTÁVEL!

"Amar é querer estar perto, se longe;

e mais perto, se perto."

(Vinicius de Moraes)

FONTE INESGOTÁVEL!

Sussurro ao teu ouvido que te quero

Arrepiando-te toda... todinha...

Sussurro te dizendo: tu és minha!

Pra que não duvides que sou sincero.

Coladinhos dançamos um bolero

Minha libido a ti agarradinha

E vamos assim té de manhãzinha

Pra demonstrar que teu amor é vero.

Quem pratica o amor, não faz terror,

Não guerreia, não trai e tem valia,

Quando extrai da vida o melhor sabor.

Bom se o poeta sorri de alegria

Porque a sua inspiração de amor

É fonte inesgotável de poesia.

18/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.