INFAME.
Desprezível, baixo, vil, sim infame.
Este que articula o mal, fingindo fazer o bem.
Não são poucos estes seres à solta no mundo.
São milhares, centenas, dezenas assim.
E nós pobres mortais que somos honestos...
Sentimos na pele este vilipendio, esta devassidão
Estamos assim, desaparecendo...extinguindo-nos
Fato, fato real, e social que traz à discórdia.
Nós que não vivemos da vaidade, ou da crueza
Nos vemos sob tal dilema: Viver no mundo, e não ser do mundo.
E caminhamos a passos largos para o Apocalipse.
Sim, vamos assim sorrateiros, sem lei.
Nesta indecorosa manobra da vida...
Que nos impõem suas frias e miseráveis artimanhas.