@_ A Mestra Natureza_ @ & + uma réplica ao mestre Miguel Jacó
@_ A Mestra Natureza _@
A 'natureza' é Alma de Deus, Aberta,
Com belas exibições em cada evento.
Mostrando em volta, o belo exemplo,
Como o sincronismo duma orquestra...
Nela valem os erros e as desistências,
Entre pais e filhos pode ter abandono...
Mas não se perde o foco, nem o sono,
Pra criar no todo, correta providência...
Um clima tenso, entre caça e caçador,
Não desarmoniza os seres da floresta,
E os cantos peculiares dão ar de festa...
Ponha-te como um atento observador
E toda informação terás na hora certa...
Da madre Natureza, a grande mestra!
Para o texto:
PASSAGEM PRIMITIVA. (T5832479)
de Miguel Jacó
Pra assistir o vídeo:
https://youtu.be/2nIW9oHvryM
..............................................................
POEMA LEVE
Seu poema é uma gaivota,
Levando a gente pro céu.
Também tem sabor de mel,
E claro Ele não engorda.
A não ser a inteligência,
Do que já tem competência...
Para o texto:
O AMOR TEM SABOR DE MEL. (T5819436)
De: Miguel Jacó
..................................................................
Obrigado mestra Isabelle Mara:
Através das grandes asas
de uma gaivota ligeira
a gente dos céus não passa,
no sonho, é esta a certeza...
E na doçura do mel
que se experimenta voando,
sonhando chegamos ao céu
que se imagina sonhando...
Com um beijo de paz e luz no coração de ambos.
Para o texto:
@_ A Mestra Natureza_ @ & +
uma réplica ao mestre Miguel Jacó (T5833088)