Plante amor, colha saúde
Amiúde a boa ação, farta semente,
E tente que o coração aceite a raiz,
Feliz quem blinda automaticamente,
Mente jubila na alma chafariz.
Aprendiz todo dia, jardineiros,
E herdeiros de Deus na plantação,
Atuação sem feito interesseiros,
Viveiro ao amor-perfeito; floração.
Emoção intensa, não viva de brisa,
E canaliza o bem que irriga o mundo,
Fecundo seu ser que varrerá o imundo.
É profundo amanhar, vista a camisa,
Realiza base, erga o amor, ao armar,
Amar é pé; para o orbe salutar.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/