SENTINELA... (Arão Filho) / BELEZA (HLuna)

Descansa agora a Lua em seu lençol

de nuvens salpicadas de estrelinhas,

cansada de voar perto do Sol,

o dia inteirinho, com andorinhas....

 

E, vez por outra, a Luz de seu farol

clareia pelas bordas, bem fraquinha;

será que ela sonhou ser girassol

rodando sob a nuvem, ali, sozinha???

 

A noite vai saltando e a madrugada

alteia-se nos Céus, iluminada,

Rompendo-se no alto, plena em Luz...

Meus olhos só vislumbram a Lua alada

dormindo nas alturas, embrulhada

Fazendo sentinela pra Jesus...

Arão Filho 

São Luis-MA,23 de Novembro de 2016.

****************HLuna***********************************

Indriso lindo da minha querida amiga Helena Luna.....

BELEZA

Lua bela, clara lua,

que entre as nuvens flutua,

com feitiço sedutor.

a ti, digo, não resisto,

e quem me explica isto?

provável que seja amor.

Musa minha, a mais linda.

Beleza que nunca finda.

Abrçs.

Para o texto: SENTINELA... (T5832749)