- Não diga nada para mamãe !

Era dois amigos de longos anos, cidade pequena.

Ele sempre foi considerado bonitão, cara forte,

Aprendeu desde cedo a lutar e boxeava com bravura.

Jogar futebol o seu forte sempre foi da força, troncudo.

Cabelo sempre bem penteado, creme fixador, lindo topete,

Sempre manjado, muitos gostavam, o sujeito era elegante.

O seu companheiro nada disso tinha, poucos apetrechos.

Sujeito humilde, bem cedo ainda criança aprendeu um oficio.

Era honesto, usava camisas que sua tia fazia costureira conhecida.

No máximo usava um talco que era considerado luxo, modéstia!

Os dois cresceram juntos, o bonitão era metido a namorador.

Conheceu uma jovem indo para a igreja matriz, sem demora casou.

A mãe orgulhosa espalhou a noticia, meu filho macho havia casado.

A esposa pegou ele com outro, gritou “não diga nada para mamãe!"

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.