Amor, Adjetivos...
Intempestivo, lúdico, raivoso,
Intenso, fugidio, contundente,
Grandioso, pequenino, transparente,
Intrépido, voraz e perigoso...
Mágico, fugaz, maravilhoso,
Confuso, dividido, condizente,
Desértico, vazio, reluzente,
Tristonho, impalpável, rancoroso...
Distante, perspicaz e conselheiro;
Poderoso, feroz, incomparável,
Esvoaçante, liberto, aventureiro...
Sensível, monstruoso, abominável,
Convencido, impulsivo, sorrateiro,
Atrevido, sagaz e indecifrável!
Jossias
23/11/2016
12h36min.