Nossos desejos

 

Teus braços, quando me envolvem,

Tornando-me prisioneira.

Faz parecer a primeira

Vez que me tocam e comovem!

 

É armadilha o teu beijo

Do qual não quero escapar.

Jamais deixar de tocar

Tua boca com desejo!

 

Teus olhos, quando me fitam

Com aquele ar que conheço

Como se a me devorar!

 

Faz-me aos céus levitar

E, da paixão, o começo

A te tentar, me incitam!