Voa passarinha

Passarinha venha aqui, me beija, é a hora!

A ferida que por ti faz-se é sangrar

Cura a chaga que arde ao peito, e por te amar

Vem cá, vem de volta, venhas pois agora

Porque, passarinha, toda a vida passa

Tanto passa, passa tanto que já é noite

A saudade vem de longe com o açoite

Lambendo essa dor oferecida em taça

Ave que gorjeia: "sou eu", "não sou", "eu sou!"

Ave, é agorenta: "não sei", "sei", "amém!"

Ave que assobia: "passei", não sei", "passou!"

Passarinha, foste embora a hora que voaste

Tu passaste a linha que atingiu o além

Voa longe, pois vá sabendo o quanto amaste

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5831837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.