A MALDOSA MÃO DO HOMEM

À natureza em volta os dias caprichosos,

Em tudo ao redor as cores o brilho encanta.

Quando surge a manhã, a aurora se levanta

Anunciando seu clima, os campos airosos.

Quando o sol se põe, os raios esplendorosos

Dando lugar à noite onde o vento se implanta

Distam do luar e a hora logo adianta,

Surgindo outro dia com seus feitios ditosos.

Quando se pensa que basta, ela, a natureza,

Mais ainda se expõe num ciclo de beleza

Mostrando ao mundo sua arte com harmonia.

Logo surge o homem que maldoso se promove

E retalha com sua mão, que a ninguém comove,

Tudo que Deus criou com tanta maestria!

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 22/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5831745
Classificação de conteúdo: seguro