RENASCER

Diz pra mim que ainda sou teu,

Diz pra mim que ainda me quer.

Faça do meu corpo o ninho teu,

Faça da minha vida o que quiser.

Não me abandone num lugar qualquer

Nem me condene ao mundo de Morfeu.

Exiba-me no leito macio do teu apageu,

Renasça-me no teu corpo de mulher.

Diz pra mim palavras ternas de amor,

Diz pra mim minha doce e bela flor

Que sou o fogo ardente da tua paixão.

Vem, desnuda-me, sacia meus desejos,

Envolva-me na loucura dos teus beijos,

Toma posse desse pobre coração.