Você se fez música em mim

Em minha vida entra; todas as notas,

Brota movimento na partitura,

À altura de mim é letra nas rotas,

Anota-me na alma tanta doçura.

Em loucura de afinação me grava,

E regrava coleção nos momentos,

Ventos; musicalidade singrava,

Tocava em harmonia, sentimentos.

Alento-me inteira nos seus acordes,

Em recordes de um doce concerto,

Um desconserto de mim em acerto.

Verto-me em som, perfeita odes,

Concorde com meu toque e dedilho,

Ilho-me em seu sol, somos estribilho.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/11/2016
Código do texto: T5831703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.