UM CONSTRUIR     
 
Acalentado por intenso colorido
e munido de sublimes expectativas;
bastante tímido, reuni pedaços d’alma
a fim de desvendar histórias tempestivas.
 
Num construir, mergulhei num ideal cândido,
a partir de habilidades cognitivas.
Ao desenhar um jardim florescido e límpido,
apaguei tristezas e dores incisivas.
 
Com fé e o coração repleto de energia,
comecei a escrever minha história vital,
numa jornada ética e sem apatia.
 
Meus registros serão tal qual um recital,
resgatando emoções numa alegoria
com o glamour e o fascínio de um cristal

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 22/11/2016
Código do texto: T5830979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.