SORRISO MORENO
Como as gotas de orvalho
Que enriquecem o visual
Da alvorada magistral
Teu sorriso é o agasalho
Que aquece o coração
De um poeta solitário
Transitando em seu calvário
Pelo reino da ilusão
Oferenda jovial
Manto de realidade
Exorcismo de quimeras
Tez morena e sensual
Magnífica beldade
Das coxilhas onde imperas