Soneto incompleto

Inspirado no último verso do soneto: Um Apelo (3)

Do Mestre Riomar

"Mas o que não tem cão caça com gato"

Quer apostar como isso dá um soneto?

Seja o assunto que for em me meto

e sempre que tento não pago o pato.

Na rima brincando eu dou o trato

vês que já estou no segundo quarteto

este e mais um verso e vem o terceto

mas antes de nele entrar; Um hiato!

Mas não me dê ainda o últimato

meu cão se foi inda levou meu gato

mas vou tentar no terceto que resta.

Vixe, olhei os dois lá no terraço

mas agora não tem mais espaço

Findou o soneto! Te enganei? Contesta!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830660
Classificação de conteúdo: seguro