Primavera
PRIMAVERA
Setembro traz a bela primavera
E as chuvas despertando a passarada,
Alegres e cantando em revoada,
Depois do triste inverno e longa espera.
O sol de tão formoso inda se esmera,
Estrando pela mata ornamentada,
Deixando a Natureza transformada,
No verde que viceja e regenera.
A estação que fulgura de beleza,
Vem mostrar quão vibrante a Natureza,
Deixando até perplexos cientistas.
A Terra logo ganha novas cores,
O verde se entrelaça com as flores
E nós somos os grandes sinfonistas!