ESTRAMBOLICAMENTE!
"Às vezes a gente pensa que está dizendo
bobagens e está fazendo poesia."
(Mario Quintana)
ESTRAMBOLICAMENTE!
Eis que o meu pinto pia, pia, pia,
Meu pilão soca, soca, soca, soca,
Farinha e carne pra fazer paçoca
Junto ao baião de dois da minha tia.
Meu time perde e o adversário chia
Assisto filmes comendo pipoca...
Para ver o que a baianinha toca
Eu preciso visitar a Bahia!
Bolinha de gude aqui é biloca
Poeta louco veste fantasia
Beijo roubado se chama bitoca.
Nesse pra lá, pra cá, de cada dia,
Injetando cola dentro da coca
Podemos chamar isso de poesia?
12/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.