VALIOSA
Tudo que há em mim é seu
E em cada beijo mais me dou
Tanto a minha vida transformou
Desde que tão linda apareceu!
Acordado é como se sonhasse
Sonhando parece ainda mais!
Tamanho amor vivo e tanta paz
Como se numa poesia eu morasse
Vivemos e escrevemos juntos
Desejo que até o fim do mundo
Dona de todas as minhas vontades
Nesta vida de que somos autores
Você me vale mais que mil amores
Você vale mais que mil felicidades