SALVE MARIA! GESTORA DA DIVINA CRIAÇÃO...
Mãe...
Literalmente soul seu filho
Porque me ama, me amou
E me amará por toda a eternidade
Mãe pouco me importa sua identidade
Se Aparecida, Oxum, Guadalupe, ou Fátima
Porque estais no céu
E em toda parte
Mãe de todo o teu amor
O agradecimento é o que me cabe
Então ama-la é a própria divindade
Mãe Maria de todos nós
Bendito seja o teu nome
Para todo o sempre...
Eu mesmo
EVOLUZ...