PARA A ETERNIDADE

Para além da curta passagem dessa vida,

Há um lugar de paz e de amor inefável!

É para nós, dessa vida, um destino insondável,

Um destino para uma alma fervorosa e remida!

Uma alma devota, serena, oceânica

Almeja desvendar os segredos de amar

E na sua solitude procura sonhar

Com o instante de uma apoteose messiânica.

Na jornada conturbada por esse mundo,

A confiança no redentor é luz para os olhos

De todo homem singelo e de anseio profundo.

Na caminhada pelo profundo vale de abrolhos,

O homem de fé olha para o céu e clama

Ao redentor que para eternidade o chama.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/11/2016
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T5829700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.