Sem nexo, só rima
E de cima da telha, escorre a chuva,
A uva se assemelha à bola de gude,
E no açude embola a vermelha luva,
A saúva é rude e cola no grude.
Amiúde lá fora em enxurrada,
E calada, toda a paz vai se embora,
Agora a borboleta está arrasada,
Trancada admira a greta, perde a hora.
E senhora, a verdade se confunde,
Abunde-se a vaidade da mentira,
Tira lealdade que é sua mira.
Revira no escuro a maldade funde,
Vimbunde, mas é tão duro, complexo,
Genuflexo rima muito com sexo.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/