Bob era assim, igualzinho a este cão.
O AMOR E AS PERDAS
Às nossas perdas, em especial ao "Bob", caõzinho que tivemos que deixar em Piedade quando voltamos a morar em Franca.
Perdão, Bob! papai achou que você não suportaria
a longa viagem!
(O único lugar para Bob era em cima do caminhão da mudança.)
A vida segue, incessante seu curso,
Seguimos em frente, entre amores,
Apegos, desilusões, dissabores...
Muitas vezes até sem recursos.
E neste longo e às vezes árido percurso
Encontramos entes e os nossos pendores:
Amizades, paixões, elos sedutores,
Animais de estimação, amores incursos...
Impossível não se envolver, apaixonar,
O apego faz parte da índole humana
E muitas vezes, ela predomina, soberana.
Então, entre uma e outra chama,
O Nosso coração, pede, reclama...
Como é bom poder o amor proclamar!
Soneto em construção
Ando meio ausente aqui do Recanto, porque
estou com várias encomendas de tortas e
artesanato. Vou aparecendo aos poucos.
Beijos a todos !