SOMOS DE ONTEM
"Somos de ontem e nada sabemos".
Hoje, vivemos e não nos lembramos
onde estávamos, para aonde iremos
depois do abaixar dos panos.
Assim como há livros que não lemos
também há coisas que não atinamos.
Mas chegará o tempo e saberemos
o que faz de nós seres humanos.
O que apodrece na sepultura
é a pessoa da criatura
transitória e temporal.
A alma despida se transfigura
e assume sua real figura
de ser espírito imortal.