A HORA CERTA!
"É triste pensar que a natureza fala e
que o gênero humano não a ouve."
(Victor Hugo)
A HORA CERTA!
Hoje o dia acordou cheio de sol...
Para tornar o meu prazer tamanho
Aromáticas flores eu apanho
Do jardim que engalana o arrebol.
Vitamina "D" no meu corpo ganho
A natureza toda, está em prol,
Porque o dia acordou cheio de sol...
Acho que vou à praia tomar banho.
Levarei as crianças e a mulher;
Também a minha cadela a Rosicler
Pra que se torne exultante o meu dia.
São felizes momentos desta vida
A hora mais propícia e preferida
Para que o poeta faça poesia!
14/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN