Acordei Primavera
Acordo serena a serena manhã
na luz do olhar emoções de primavera
guardo em mim o inverno de amanhã
hoje só rosas, sedas e quimeras.
Canto a chuva nas horas verdes
nesta saudade volto a mocidade
em plenos sonhos de liberdade
no tempo de outono sem idade.
Calo a noite dos poemas mudos
por de traz dos biombos e muros
nem que seja por um segundo.
Nestes momentos raros ,profundos
esqueço os soluços, gritos surdos
perco-me em sonhos no mundo.
28/07/07