Bolo com café
É; primeiro vem um cheiro que exala,
E cala tudo em sinal que respeita,
No peito existe uma gula que fala,
Abala o paladar a tal receita.
Aceita um aroma que a alma embriaga,
Afaga no olfato com muito gosto,
Faz posto ali, somente seu, que alaga,
Deságua a vontade, relata ao rosto.
Sobreposto a tudo e todos; sentir,
O repartir do pedaço do bolo, pois é!
Café vertido à xícara em maré.
Sou ré confessa e uma pena a cumprir,
Deglutir e sorver, próximo passo,
Abraço com dentes, goela passa.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/