É...
Um nó na garganta,
é um pranto contido,
é a morte que se levanta,
é um espirito ferido.
É a tristeza, o pranto,
é a falta da alegria,
é o escuro do canto,
é a noite sem dia.
É o grito mudo,
é a sufocante agonia
é a falta de tudo.
Falta da fé ou da sorte,
um desespero agudo
num abraço da morte.