(((ODORANTE))) SONETO
ODORANTE
Soneto.
No exalar de minha alma,
Algo que inspira e inebria,
Traz em si algo que acalma,
Em demasia dá euforia.
Nem dou conta desse olor,
É algo assim misto de amor...
É sentido, mas, doce incolor,
Encanta mais que pura flor.
Tem cores de uma aurora,
E causa êxtase auriverde,
Prisma em gota que evapora.
Tem o som de muitas liras,
Dançam as flores em alarde,
Por entre as auras das roseiras.
Novembro/2016. MargarethDSL