OS VOOS DA FANTASIA

Sem os aromas da fantasia

A vida seria triste e sem cor...

Quem senão ela pode ver o dia

Com mais beleza e ardor?

Uma vida sem arte e imaginação

Produz uma existência tristemente vazia...

Na expectativa ensaiamos a ação

E nos voos da alma a inspiração contagia.

Quantas viagens perdidas da alma

Sem a existência dos devaneios

A adornar o ser de paz, sonhos e calma!

Quantas desolações, tristezas e enleios

Abrigam numa vida resignada no trauma,

Uma vida perdida nos mais árduos bloqueios!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.