Sonhei com seu sorriso

Foi de improviso, mas foi tão perfeito,

Eleito a alvura da paz que me invade,

Liberdade expressiva do seu jeito,

Com efeito, em mim, a sonoridade.

Disparidade de tudo; era encanto,

No canto da minha alma vi uma festa,

Seresta que até me causa um espanto,

Enquanto eu me acho só isso me resta.

E desembesta-me a alegria tal feito,

Satisfeito o meu contemplar pulula,

Anula o antes, agora o ser tremula.

Na gula do seu sorriso eu me deito,

Aceito esse sonho bom na matula.

Circula-me seu sorrir, me articula.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/11/2016
Código do texto: T5827864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.