Amor é a dois
Eu já falei EU TE AMO para outras mulheres
Já amei antes e pensei que nunca mais iria
Poder viver esse sentimento, me dedicar
Para outra pessoa, como eu já havia dedicado
Eu achei que só seria capaz de amar uma vez
Achei que já tinha me entregado e não tinha sobrado
Nada de mim, além desta velha carcaça
Mas o tempo passa e cicatriza as feridas
Verdade, só amamos uma vez na vida
Só existe um amor, mas esse amor, não tem fim
Ele é direcionado a quem nos quer bem.
O amor, é dedicado a quem nos ama de verdade
Para quem deseja estar ao nosso lado a todo momento
Eu já amei, mas o amor só esta completo, se for correspondido igual.