((( A BEIRA MAR ))) soneto.

A BEIRA MAR...

Soneto.

Ah... Pedi à brisa que levasse a carta,

Tem meu perfume, amor - perfeito,

Tais palavras sentem no meu peito,

Deixas aberta janela, sim aberta.

Escrevi de minha desilusão...

Ainda que pra você não careça

Esse é o preço, talvez eu mereça.

A paixão cega, o amor causa ilusão.

Vi você no meu sonho sorrindo,

Caminhava sobre as ondas do mar

Nossa praia, num encontro de amar.

Nosso sonho se espraiava na areia...

Era noite de luar, com estrelas-do-mar,

Cobria-nos somente as espumas do mar...

Novembro/2016.

MargarethDSL.