MEU BATISMO
MEU BATISMO
BETO MACHADO
Um novo amor adentrou em mim...
E eu já tinha alguns amores.
Todos abstratos.
Mas meu vazio teve fim...
Décadas e décadas
Sobreviveu meu ser
Aos trancos de uma vida
Com fardas e fardos de um pagão.
Mas deslizaram sobre minha cabeça,
Ainda que tardias,
As águas benditas
Que expurgam os pecados;
E hoje me vejo em outro ser,
De corpo e pensamentos renovados.