VI A VIDA, É LINDA...
Picasso com certeza
Te pintaria
Eu com certeza
Te tocaria
Com um toque bem suave
Apenas um dedo
Percorrendo seu corpo, seu rosto
Sua pele, seu nariz, sua boca
Nada me importaria
O fundo, o vilarejo...
E na certeza
De ser tão linda
Esta obra da natureza
Em teu coração eu daria um beijo...
Biel L Rocha
EVOLUZ...