DESEJOS
Enquanto houver o florescer
Das pétalas dos anseios intensos,
Viverei de sonhos densos
Na espera de um onírico amanhecer
Em noites de desejos e inspiração,
Sinto a pulsação da vida
E a sensação de uma doçura renascida
Aos sabores da contemplação.
Os dias, sem demora, vem e vão embora,
A fúria das marés se enfraquecem,
Assim foram as vontades de outrora!
Mas antes que escureçam os dias,
Os desejos sem demora enriquecem
A vida no seu cálice de alegrias.