SUA MAJESTADE!

"Quero a delícia de poder sentir as

coisas mais simples."

(Manuel Bandeira)

SUA MAJESTADE!

Das mãos hábeis do poeta, a poesia;

Que embevece, deleita e encanta,

De tal inspiração tamanha e tanta

Tornando real qualquer fantasia.

Ao voo da sua imaginação santa

Pode fluir tristeza ou alegria

O santo pão nosso de cada dia

Que a fome do leitor então espanta.

Falando de amor, solidão, saudade,

Sua verve encantadora dispara

Pintando na alma escura, a claridade.

Um ser de sensibilidade rara...

Se busca a cara da felicidade,

Graças ao bom Deus, eu sou esse cara!

12/10/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.