Aceitação não resignação!
Assim, no fundamental disseram-me!
Com esse pensamento nada irá ser,
apenas, sobreviver irá seu ser,
e temeroso, triste, largaram-me.
---------------------------------------------------
No ginásio eles repeliram-me,
não entendi o porquê, o viver assim ser,
era imenso o conflito com o meu ser,
e para ser sincero, odiaram-me.
--------------------------------------------------
No colegial fiquei ás sombras,
eu tornei uma figura risível,
era como estivesse débil, lombras.
-------------------------------------------------
Por fim, a faculdade, e eu invisível,
porém, não assusta-me, fere, assombras,
agora aceitei não ser visível.
17/11/2016