Ser parte desse sonho lindo
Sentir a fúria do amor fluindo
Despudorado,intenso e febril
Desafogando vontades,estanque,no cio

Guiado pelo ondulante ritmo afetivo
Revestindo a lúbrica crueza aguçada
Mergulhado na umidade dos gomos eriçados 
Infalmando sonoros,suspirantes gemidos

Vem,correr esse doce perigo
Trazendo viril,os beijos lascivos
Fremindo em esplendores extremos
O ardente êxtase supremo

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826786
Classificação de conteúdo: seguro